Клиника ВМА 11.09.2017 Клиника ВМА
Специалистами компании ПРОпласт установлены сантехнические кабины «Премиум» из HPL пластика в новой клиники ВМА по адресу г. Санкт-Петербург, ул. д. Короткова, д. 21.

Красный Октябрь 25.04.2016 Красный Октябрь
Специалистами Пропласт установлены сантехнические кабины "Премиум" с покрытием ДСП пластиком CPL на предприятии "Красный Октябрь" в Санкт-Петербурге.

Читать все новости >>

Душевые перегородки из поликарбоната

Душевые перегородки из поликарбоната

Изготавливаются по размерам заказчика.
Стандартные размеры:

  • Высота: 2000 мм.
  • Глубина: 900 мм.
  • Зазор от пола: 160 мм.

Материал: Алюминиевый профиль с полимерно-порошковым покрытием стандартный цвет RAL 7040 (серый). Сотовый поликарбонат 8 мм. Стандартный цвет белый, так же возможен бронзовый цвет. Возможно заполнение монолитным поликарбонатом, ПВХ, сотовым поликарбонатом 16мм.

Фурнитура: Душевые кабины комплектуются задвижками. Регулируемая ножка.

Материалы
Дуб Горный Темный

Внешний вид качественно отделанной ДСП сложно отличить от настоящего дерева. Ламинированная плита имеет красивую текстуру, оттенок и приятна на ощупь. Существует масса цветовых решений представленной ДСП.

Вишня Менсис

Плиты ДСП - это высококачественный материал. Благодаря своим свойствам они широко используются при строительстве, изготовлении мебели и офисных перегородок.

Дуб Атланта

Мебель и элементы внутреннего интерьера из ДСП материала на сегодняшний день лидируют на мебельном рынке в сегменте эконом-варианта. Качественные и эксплуатационные характеристики ламинированных панелей в сочетании с декоративной привлекательностью делают покупку изделия из ДСП наиболее целесообразными в экономическом плане.

Фурнитура
Файтер

Надежный Файтер придает любой двери привлекательный внешний вид.

МТ-1

Комплект МТ-1 выполнен из металла, устойчивого к воздействию коррозии.

Аблой

Комплект фурнитуры Аблой оригинального исполнения изготовлен из некорродирующего сплава с хромированным покрытием.