Клиника ВМА 11.09.2017 Клиника ВМА
Специалистами компании ПРОпласт установлены сантехнические кабины «Премиум» из HPL пластика в новой клиники ВМА по адресу г. Санкт-Петербург, ул. д. Короткова, д. 21.

Красный Октябрь 25.04.2016 Красный Октябрь
Специалистами Пропласт установлены сантехнические кабины "Премиум" с покрытием ДСП пластиком CPL на предприятии "Красный Октябрь" в Санкт-Петербурге.

Читать все новости >>

Офисные перегородки из алюминиевого профиля

Офисные перегородки из алюминиевого профиля

Изготавливаются по размерам заказчика.
Стандартные размеры:

Материалы
Белый

Из всех видов ДСП белые плиты одни из наиболее универсальных, так как их можно выкрасить в любой удобный вам цвет, оклеить оракалом или любой прозрачной цветной пленкой.

Дуб Молочный

Древесно-стружечная плита - стойкий материал, который на рынке охотно заменил деревянные сооружения и получил при этом одно из первых мест. В наше время выбор цвета не является проблемой и когда невозможно определится на одном, то нужно отдать предпочтение ласковым, пастельным тонам.

Орех Мария Луиза

Большим спросом в области строительства пользуется ДСП. Из плюсов данного материала можно выделить: практичность, умеренную цену и большой выбор разновидностей и расцветок. Широкий ассортимент цветов позволяет воплотить в реальность любую дизайнерскую задумку.

Фурнитура
МТ-1

Комплект МТ-1 выполнен из металла, устойчивого к воздействию коррозии.

Файтер

Надежный Файтер придает любой двери привлекательный внешний вид.

Хайя (матовое серебро)

Удобство использования сантехническими кабинками придаст такой элемент двери, как Хайя.