Клиника ВМА 11.09.2017 Клиника ВМА
Специалистами компании ПРОпласт установлены сантехнические кабины «Премиум» из HPL пластика в новой клиники ВМА по адресу г. Санкт-Петербург, ул. д. Короткова, д. 21.

Красный Октябрь 25.04.2016 Красный Октябрь
Специалистами Пропласт установлены сантехнические кабины "Премиум" с покрытием ДСП пластиком CPL на предприятии "Красный Октябрь" в Санкт-Петербурге.

Читать все новости >>

Офисные перегородки из стекла

Офисные перегородки из стекла

Изготавливаются по размерам заказчика.
Стандартные размеры:

Материалы
Яблоко Локарно

ДСП – самый популярный на сегодняшний день стройматериал, область применения ДСП довольно обширная: мебельная промышленность, стены (их обшивка и перегородки), подоконники, временные ограждения и многое другое. Среди его достоинств: прочность, доступная цена и легкость в обработке.

Оранжевый

Во время ремонта очень часто возникает ситуация, что строительные материалы требуют дополнительной обработки для соответствия дизайнерской задумке.

Махагонь

ДСП – материал, который состоит из остатков стружек и опилок, производится он путем горячей прессовки. ДСП можно ламинировать, изменять формы, окрашивать в любой другой цвет. Если пласт ДСП обработать специальным раствором, то материал выйдет довольно-таки влагостойким.

Фурнитура
МТ-1

Комплект МТ-1 выполнен из металла, устойчивого к воздействию коррозии.

Аблой

Комплект фурнитуры Аблой оригинального исполнения изготовлен из некорродирующего сплава с хромированным покрытием.

Лийя

Дизайн ручки Лийя позволяет использовать ее как в персональных, так и в общественных комнатах.