Клиника ВМА 11.09.2017 Клиника ВМА
Специалистами компании ПРОпласт установлены сантехнические кабины «Премиум» из HPL пластика в новой клиники ВМА по адресу г. Санкт-Петербург, ул. д. Короткова, д. 21.

Красный Октябрь 25.04.2016 Красный Октябрь
Специалистами Пропласт установлены сантехнические кабины "Премиум" с покрытием ДСП пластиком CPL на предприятии "Красный Октябрь" в Санкт-Петербурге.

Читать все новости >>

Сантехнические перегородки в туалет цена

Сантехнические перегородки в туалет цена

Изготавливаются по размерам заказчика.
Стандартные размеры:

Материал: Ламинированное ДСП 16 мм. Стандартные цвета: белый, серый, бежевый,возможно использовать другие цвета. Сотовый поликарбонат 8 мм. Стандартный цвет белый, так же возможен бронзовый цвет. Возможно заполнение монолитным поликарбонатом, ПВХ, сотовым поликарбонатом 16мм. Сэндвич панель.

Каркас: Алюминиевый профиль с полимерно-порошковым покрытием стандартный цвет RAL 7040 (серый), или анодированный профиль.

Фурнитура: Регулируемая ножка.

Материалы
Махагонь

ДСП – материал, который состоит из остатков стружек и опилок, производится он путем горячей прессовки. ДСП можно ламинировать, изменять формы, окрашивать в любой другой цвет. Если пласт ДСП обработать специальным раствором, то материал выйдет довольно-таки влагостойким.

Вишня

Древесно-стружечная плита цвета Вишня - отличный выбор для спокойных интерьеров классического стиля. Этот цвет имеет теплый, тонкий оттенок, который варьируется от светло-коричневого до темно-красного цвета.

Дуб Седан

ДСП "Дуб Седан" можно считать самой приближенной к натуральному цвету дуба. Но не смотря на это, Дуб Седан – это технологически обработанный материал, а не сорт дуба. Такой цвет получается после сложной обработки древесины. В природе это достигается воздействием ветра и воды.

Фурнитура
Файтер

Надежный Файтер придает любой двери привлекательный внешний вид.

МТ-2

Высококачественная деталь с привлекательным дизайном МТ-2 произведена из прочного антикоррозийного материала.

Аблой

Комплект фурнитуры Аблой оригинального исполнения изготовлен из некорродирующего сплава с хромированным покрытием.