Клиника ВМА 11.09.2017 Клиника ВМА
Специалистами компании ПРОпласт установлены сантехнические кабины «Премиум» из HPL пластика в новой клиники ВМА по адресу г. Санкт-Петербург, ул. д. Короткова, д. 21.

Красный Октябрь 25.04.2016 Красный Октябрь
Специалистами Пропласт установлены сантехнические кабины "Премиум" с покрытием ДСП пластиком CPL на предприятии "Красный Октябрь" в Санкт-Петербурге.

Читать все новости >>

Перегородки для сантехнических кабин

Перегородки для сантехнических кабин

Изготавливаются по размерам заказчика.
Стандартные размеры:

Материал: Ламинированное ДСП 16 мм. Стандартные цвета: белый, серый, бежевый,возможно использовать другие цвета. Сотовый поликарбонат 8 мм. Стандартный цвет белый, так же возможен бронзовый цвет. Возможно заполнение монолитным поликарбонатом, ПВХ, сотовым поликарбонатом 16мм. Сэндвич панель.

Каркас: Алюминиевый профиль с полимерно-порошковым покрытием стандартный цвет RAL 7040 (серый), или анодированный профиль.

Фурнитура: Регулируемая ножка.

Материалы
Ольха Горская

Древесно-стружечная плита стала незаменима при современном ремонте. Ей можно обшить стены, а так же из неё производится и конструируется большинство видов современных офисных перегородок.

Зеленый

ДСП – цвет зеленый, это яркость, насыщенность и немного креативности. Подойдет под различные виды перегородок, к примеру, для рабочих кабинетов.

Ваниль

Отличный выбор, если ваш глаз пал на ДСП цветом Ваниль. Цвет Ваниль очень мягкий, создаёт вокруг уют и комфорт, с помощью меблированного помещения из ДСП цветом ваниль, зрительно комната расширяется, поэтому советуют данный вариант для маленьких тесноватых помещений.

Фурнитура
МТ-2

Высококачественная деталь с привлекательным дизайном МТ-2 произведена из прочного антикоррозийного материала.

Хайя (матовое серебро)

Удобство использования сантехническими кабинками придаст такой элемент двери, как Хайя.

Лийя

Дизайн ручки Лийя позволяет использовать ее как в персональных, так и в общественных комнатах.