Клиника ВМА 11.09.2017 Клиника ВМА
Специалистами компании ПРОпласт установлены сантехнические кабины «Премиум» из HPL пластика в новой клиники ВМА по адресу г. Санкт-Петербург, ул. д. Короткова, д. 21.

Красный Октябрь 25.04.2016 Красный Октябрь
Специалистами Пропласт установлены сантехнические кабины "Премиум" с покрытием ДСП пластиком CPL на предприятии "Красный Октябрь" в Санкт-Петербурге.

Читать все новости >>

Перегородки для туалетов и душевых

Перегородки для туалетов и душевых

Изготавливаются по размерам заказчика.
Стандартные размеры:

Материал: Ламинированное ДСП 16 мм. Стандартные цвета: белый, серый, бежевый,возможно использовать другие цвета. Сотовый поликарбонат 8 мм. Стандартный цвет белый, так же возможен бронзовый цвет. Возможно заполнение монолитным поликарбонатом, ПВХ, сотовым поликарбонатом 16мм. Сэндвич панель.

Каркас: Алюминиевый профиль с полимерно-порошковым покрытием стандартный цвет RAL 7040 (серый), или анодированный профиль.

Фурнитура: Регулируемая ножка.

Материалы
Груша Дикая

ДСП производятся с помощью прессования с обеих сторон при высоких температурах смеси из смолы и древесных волокон. Внешние слои ДСП состоят из маленьких волокон, в свою очередь внутренние слои из крупных, что обеспечивает приятную на ощупь поверхность и высокое качество. Поверхность тщательно шлифуется и покрывается ламинированной пленкой. В использовании широко применяются при производстве мебели, обшивки стен, офисных перегородок, покрытии полов, полок и стеллажей.

Красный

ДСП насыщенного красного цвета – превосходный вариант для реализации смелых и незаурядных дизайнерских идей в решении задачи обустройства интерьера. Сочетание яркого и глубокого тона с различными оттенками алюминиевого профиля позволяют создавать конструкции неповторимого внешнего вида.

Бук Бавария

Материал ДСП цвета Бук Бавария пользуется огромным спросом, бьет рекорды по продажам. Подходит для всех видов стандартного стиля дизайна. Идеально будет смотреться в помещениях под офис, рабочий кабинет. Отлично подойдет для школьных классов, вузов.

Фурнитура
МТ-1

Комплект МТ-1 выполнен из металла, устойчивого к воздействию коррозии.

ПЛ-1

Комплект ПЛ-1 предназначен для безопасного использования кабинок в общественных и персональных помещениях.

Хайя (матовое серебро)

Удобство использования сантехническими кабинками придаст такой элемент двери, как Хайя.