Клиника ВМА 11.09.2017 Клиника ВМА
Специалистами компании ПРОпласт установлены сантехнические кабины «Премиум» из HPL пластика в новой клиники ВМА по адресу г. Санкт-Петербург, ул. д. Короткова, д. 21.

Красный Октябрь 25.04.2016 Красный Октябрь
Специалистами Пропласт установлены сантехнические кабины "Премиум" с покрытием ДСП пластиком CPL на предприятии "Красный Октябрь" в Санкт-Петербурге.

Читать все новости >>

Туалетные перегородки в СПБ

Туалетные перегородки в СПБ

Изготавливаются по размерам заказчика.
Стандартные размеры:

  • Высота: 2000 мм.
  • Глубина: 1200 мм.
  • Ширина: 900 мм.
  • Зазор от пола: 160 мм.
  • Ширина двери: 600 мм.

Материал: Ламинированное ДСП 16мм. Стандартные цвета: белый, серый, бежевый, возможно использовать другие цвета.

Каркас: Алюминиевый профиль с полимерно-порошковым покрытием стандартный цвет RAL 7040 (серый). Возможны другие цвета, а так же применение анодированного профиля. Все перегородки и стойки по всему периметру обрамлены алюминиевым профилем, двери АВS 2 мм.

Фурнитура: В базовой комплектации - ручка и шпингалет. Возможна комплектация фурнитурой с индикатором занятости Регулируемая ножка.

Материалы
Дуб Седан

ДСП "Дуб Седан" можно считать самой приближенной к натуральному цвету дуба. Но не смотря на это, Дуб Седан – это технологически обработанный материал, а не сорт дуба. Такой цвет получается после сложной обработки древесины. В природе это достигается воздействием ветра и воды.

Орех Гарде

Цвет "Орех Гарде" - это один их благородных оттенков ореха, который замечательно впишется в интерьер, придав ему насыщенности. Оттенок Гарде имеет коричнево-красные тона, он способен наполнить ваш интерьер теплыми нотками и придать ему сочности.

Оранжевый

Во время ремонта очень часто возникает ситуация, что строительные материалы требуют дополнительной обработки для соответствия дизайнерской задумке.

Фурнитура
Аблой

Комплект фурнитуры Аблой оригинального исполнения изготовлен из некорродирующего сплава с хромированным покрытием.

МТ-1

Комплект МТ-1 выполнен из металла, устойчивого к воздействию коррозии.

Лийя

Дизайн ручки Лийя позволяет использовать ее как в персональных, так и в общественных комнатах.