Клиника ВМА 11.09.2017 Клиника ВМА
Специалистами компании ПРОпласт установлены сантехнические кабины «Премиум» из HPL пластика в новой клиники ВМА по адресу г. Санкт-Петербург, ул. д. Короткова, д. 21.

Красный Октябрь 25.04.2016 Красный Октябрь
Специалистами Пропласт установлены сантехнические кабины "Премиум" с покрытием ДСП пластиком CPL на предприятии "Красный Октябрь" в Санкт-Петербурге.

Читать все новости >>

Перегородки для санузлов

Перегородки для санузлов

Изготавливаются по размерам заказчика.
Стандартные размеры:

  • Высота: 2000 мм.
  • Глубина: 1200 мм.
  • Ширина: 900 мм.
  • Зазор от пола: 160 мм.
  • Ширина двери: 600 мм.

Материал: Ламинированное ДСП 16мм. Стандартные цвета: белый, серый, бежевый, возможно использовать другие цвета.

Каркас: Алюминиевый профиль с полимерно-порошковым покрытием стандартный цвет RAL 7040 (серый). Возможны другие цвета, а так же применение анодированного профиля. Все перегородки и стойки по всему периметру обрамлены алюминиевым профилем, двери АВS 2 мм.

Фурнитура: В базовой комплектации - ручка и шпингалет. Возможна комплектация фурнитурой с индикатором занятости Регулируемая ножка.

Материалы
Оранжево Светлый

Оранжево светлый тон материала выгодно подчеркнет идею красочности в дизайнерском помещении. Теплый оттенок древесно-стружечной плиты идеально подойдет для обустройства офисных перегородок любого характера и размера.

Ваниль

Отличный выбор, если ваш глаз пал на ДСП цветом Ваниль. Цвет Ваниль очень мягкий, создаёт вокруг уют и комфорт, с помощью меблированного помещения из ДСП цветом ваниль, зрительно комната расширяется, поэтому советуют данный вариант для маленьких тесноватых помещений.

Яблоко Локарно

ДСП – самый популярный на сегодняшний день стройматериал, область применения ДСП довольно обширная: мебельная промышленность, стены (их обшивка и перегородки), подоконники, временные ограждения и многое другое. Среди его достоинств: прочность, доступная цена и легкость в обработке.

Фурнитура
Аблой

Комплект фурнитуры Аблой оригинального исполнения изготовлен из некорродирующего сплава с хромированным покрытием.

Лийя

Дизайн ручки Лийя позволяет использовать ее как в персональных, так и в общественных комнатах.

МТ-1

Комплект МТ-1 выполнен из металла, устойчивого к воздействию коррозии.